Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wochenende! Wir kommen wieder !

Das Radisson Blu ist ein tolles Hotel für ein Wochenende oder auch für einen längeren Zeitraum. Es ist toll zum entspannen. Es ist gepflegt, modern und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und schick eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dies haben wir auch definitiv bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und auch angenehm groß. Es gibt eine Minibar auf dem Zimmer, natürlich zu typischen minibar Preisen. Es gibt Duschgel, Shampoo und conditioner sowie verschiedene kleine Sets auf dem Zimmer. Zum Beispiel auch ein set um seine Schuhe zu putzen oder eine kleine Nagelfeile, 2 Wattepads und 2 Q-Tipps und auch einen Föhn. Es wird auf jedes Detail geachtet. Auf dem Flur gibt es Eiswürfel Spender, an denen man sich so viele Eiswürfel wie benötigt kostenlos nehmen kann. Natürlich sind auch ausreichend Handtücher und Bademäntel vorhanden. Einfach nur ein sehr gutes Zimmer !

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wirklich sehr sehr toll. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen, von pancakes, crepes bis hin zu allen Variationen von Ei. Es gibt auch extra kleine Buffet Stationen für Kinder. Auch die Getränke sind wirklich sehr ausreichend vorhanden. Der einzige Abzug ist, dass es immer viel zu voll ist. In dem Restaurant gehen 3 Hotels frühstücken, dafür ist der Platz nicht ausreichend. Häufig gibt es sogar Schlangen beim Einlass und drinnen ist auch alles voll. Aber das essen selber ist einfach nur grandios!

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich, ebenso wie das Reinigungspersonal. Alle Fragen konnten uns beantworten werden.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Swinemünde. Keine 2min zu Fuß und man ist direkt am Strand. Alle Restaurants an der Promenade sind sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Wellness

Wir lieben den Aqua Park und die dort enthaltenen Saunen. Dort lässt es sich wirklich gut entspannen. Es ist auch immer sehr angenehm besucht, nicht zu voll. Man hat aber auch Möglichkeiten wie Bowling, Billiard und ein Fitnessstudio. Wie viel dies kostet weiß ich jedoch nicht. Auch auf dem Dach des Hotels gibt es einen Pool, Whirlpool und eine Sauna. Auch dort ist es wirklich toll.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Wochenendaufenthalts im Radisson Blu Resort in Swinemünde. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbracht haben und planen bereits Ihre Rückkehr – das ist das größte Kompliment, das wir unserem gesamten Team machen können. Besonders freuen wir uns über Ihr ausführliches Feedback zu unserem Frühstück, unserem Zimmer mit Meerblick sowie unseren Wellness- und Freizeitangeboten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang und der Sauberkeit bis hin zu den Annehmlichkeiten und der Lage unseres Hotels. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen für weitere erholsame Tage am Meer. Mit freundlichen Grüßen Rezeptionsteam Radisson Blu Resort, Swinemünde Eryk