Udo (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • SonstigeEin schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein wunderschönes Hotel an der Strandpromenade in Swinemünde Das Hotel hat 14 Etagen und einen Zugang zum Aquapark In der 14. Etage kann man in einem Whirlpool und einem Pool auf die Ostsee blicken und sich sonnen. Das Hotel hat eine Tiefgarage beheizt ca.80 Zloty pro Tag und Saison, sowie einen unbefestigten Parkplatz hinter dem Hotel für ca.20 Zloty pro Tag immer der Saison entsprechend.

• Die Zimmer waren mit allem was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt ausgestattet. Vom Bett aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Ostsee und die ein-und auslaufenden Schiffe. Wlan, TV, Kaffee-und Tee Station welche täglich aufgefüllt wurden, einfache unkomplizierte Klimaanlage , Tisch und 2 Drehsessel. Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch. Im Doppelbett konnten wir sehr gut schlafen. Einziger Wermutstropfen Babygeschrei im Nachbarzimmer.

• Die Gastronomie war ausgezeichnet, in der Lobby konnte man Getränke, Obst und Gebäck zur Selbstbedienung erhalten ansonsten war die Lobby meines Erachtens zu klein. Das Frühstück und Abendessen überzeugten jeden. Zum Frühstück war es an den Wochenenden sehr von Gästen überfüllt, so das man ganz schön gedrängelt wurde. Das Personal war sehr Aufmerksam und räumten sofort benutztes Geschirr ab.Die Auswahl an Speisen zum Frühstück war riesig. Zum Abendessen musste man sich orientieren, da die Speisen sehr auseinander gezogen platziert wurden.

• Der Service war sehr gut das Personal war immer bemüht es Allen recht zu machen. Der Check In dauerte, obwohl an 3 Schaltern gearbeitet wurde. Der Zimmerservice war immer bemüht alles Sauber zu halten, Handtücher wurden täglich gewechselt und Bad-Utensilien bei Bedarf sofort wieder nachgefüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte meines erachten nach sehr spät zwischen 16.00 und 16.30 Uhr.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und nur ca. 50 m vom breiten Ostseestrand entfernt. Von der Lage des Hotels kann man zu Fuß das Zentrum der Stadt erreichen und auch viele Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Diese wird zu einem Teil neu hergerichtet.

Das Hotel hatte viele Freizeitangebote die man in einer Woche gar nicht alle war nehmen konnte. Bowling, Billard,Kraftraum, viele Saunen auch auf dem Dach mit Blick auf die Ostsee,ein riesiger Aquapark Whirlpools mit Süß-und Meerwasser. Außerhalb des Hotels konnte man mit einer Minibahn Stadtfahrten für 7 € unternehmen. Bei der vielfalt habe ich bestimmt noch einiges vergessen

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Wir freuen uns sehr, nachdem Sie Ihre sehr gute Meinung über unser Hotel . Jeder Gast unseres Hotels ist uns sehr wichtig. Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir laden Sie wieder herzlich in das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde ein. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations