Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein bezahlbares Wellnesshotel der Extraklasse

Dieses Hotel ist optimal für romantische Pärchenreisen. Es liegt direkt an der Ostsee und bietet zudem von Haus aus diverse Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, sodass ein Hotelaufenthalt auch an Regentagen sehr angenehm ist. Mein Partner und ich würden immer wieder gerne dorthin zurückkehren!

• Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das moderne Interieur sorgen für einen freundlichen Eindruck.

• Das Frühstück ist überragend, vielseitig und täglich wechselnd. Hoteleigene Restaurants sind trotz der 5 Sterne verhältnismäßig preiswert.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist einwandfrei. Das Personal spricht nur teilweise ausreichend Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Ostseestrand gelegen. Es ist zudem umgeben von vielen kleinen Restaurants, in denen sowohl die Getränke als auch die Mahlzeiten preiswert und lecker sind. Die Entfernung zum Stadtzentrum ist gering.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Besonders gefallen hat uns der Wasserpark, welcher besser ist als in so manch einer Therme in Norddeutschland.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Lena

Anna, Vielen Dank für den oberen Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie das Potenzial von unserem Hotel bemerken. Es ist uns sehr nett, solche Worte zu lesen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, Blu Grüße!