klaus-hermann (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
absolut empfehlenswert, super preis/leistung

die lage des hotels ist wirklich sehr gut. da das hotel erst 2 jahre auf dem buckel hat.ist die Einrichtung noch sehr gut erhalten. die benutzung des wasserpark für eine stunde finde ich sehr gut. tolle saunen. 1 minute Verlängerung kostet 5 cent. ein mehr als fairer preis. die zimmer Richtung Deutschland haben einen sagenhaften ausblick. das frühstück ist sehr reichhaltig, es ist fast alles da. das einzig störende ist die meiner subjektiven Meinung nach die musikauswahl während des frühstücks und vor allem die lautstärke der musik. das muss nicht sein, da es im frühstücksraum von haus aus etwas lauter ist. das gesamte service personal ist immer sehr freundlich gewesen. das hotel kann ich auf jeden fall weiterempfehlen, da auch das preis/leistungsverhältnis hervorragend ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:klaus-hermann

Guten Morgen Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Radisson Blu Hotel in Swinemünde. Ihre Kommentare zur Lautstärke der Musik während der Mahlzeiten werden auf jeden Fall berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen, Michał Lechowicz, Concierge