Das Hotel ist neu und modern. Die Zimmer sind großzügig und haben einen großen Balkon mit Liegen, Stühlen und Tisch. 200 m entfern gibt es einen Supermarkt und ein paar Restaurants. Parkmöglichkeiten gibt es genug, vor dem Hotel und in der eigenen Hotelgarage. Pools gab es drei Stück, darunter einen Ruhepool. Liegen gab es genug, es waren immer welche frei. Natürlich gibt es auch hier die „Morgensresevierer“, aber die werden wir überall aushalten müssen . Die Sportanlagen sind gepflegt und sauber, Baristipark, Paddel und Tennis. Es gibt einen Kiddsclub, haben wir nicht gebraucht, da unsere Jung schon älter sind. Puerto de Mogan ist ruhiger, wenn man Patry möchte, braucht man einen PKW, Bus oder Taxi.
Schöne große Zimmer, 2 als Familienzimmer mit 6 Personen. Große bequeme Betten und Schlafsofas. Große Bäder mit Badewanne und Regendusche, zum Zimmer hin verglast, somit ist es beim Toilettengang Nachts im gesamten Zimmer hell. Bisschen ungeschickt - Duschgel,Shampoo und Co. sind immer vorhanden und werden immer aufgefüllt. Endlich ein Fön, der seinen Namen verdient :0) Handtücher waren immer, wenn man es wollte frisch auf dem Zimmer, auch die Poolhandtücher. Unsere Zimmerdame hat immer gereinigte yzimmer hinterlassen - lieben Dank an Valentina
Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und schmackhaft . Hier findet jeder etwas zu essen. Die Köche an der „Bruzzeltheke“ geben sich immer viel Mühe und waren sehr nett. Man kann auch a la Card essen für 15,— Euro Aufpreis. Man sollte nicht zu den Stoßzeiten zum Essen gehen, da kommt das Personal mit abräumen und aufdecken nicht nach. Manchmal mussten wir recht lange auf die Getränkebestellung warten . Einmal fast 20 min.....wenn man etwas später kommt, ist alles ein bisschen ruhiger und der Service läuft besser. Somit waren wir immer so gegen 20.00/20.30 Uhr beim Abendessen.
Alles gut - wir waren immer zufrieden Handtücher frisch - Toilettenartikel immer aufgefüllt - Betten waren immer gemacht So, wie man es erwartet
Puerto de Mogan = ruhig und beschaulich, dennoch sehr netter Hafen mit kleinen Restaurants. Ca. 20 km zu Maspalomas.... Das Hotel liegt in einer Sackgasse und man kann wunderbar ruhig bei offener Balkontür schlafen. Mit einem Mietwagen kann man alle Ausflugziele ohne Probleme erreichen.
Paddlespiel, Tennis, Tischtennis, Billiard, Gym, Kletterturm und Baristipark
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Martin |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie unser Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Über Ihre positive Meinung an unsere moderne und stilvolle Hotelanlage im malerischen Puerto de Mogan haben wir uns sehr gefreut. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll genossen haben und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Liebe Grüsse aus Puerto de Mogan Barbara Svehlakova Sales Manager Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan