akinom (61-65)
Radison blu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten Halbpension, das Essen war mäßig bis mittelmäßig. Wir wollten Erholung, aber viel zu viele Kinder. Im Speisesaal ging es zu, wie im Tollhaus. Es gab keine Themenrestaurants zum Ausweichen, nur einen Italiener, wo man bei dem Preis, den wir gezahlt haben, auch noch zuzahlen musste.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war , bis auf die Sauberkeit, in Ordnung, nur das Bad war schlecht konzipiert. Es hatte z.B. Glaswände, so das, wenn jemand Nachts zur Toilette musste, der Andere mit wach wurde, weil dann das ganze Zimmer erleuchtet war.

• Geschmack

gar nicht!

die waren schon allesamt sehr nett

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:akinom

Lieber akinom, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht geschaft haben Sie mit unserem Essen überzeugen. Wir bedauern auch, dass Sie aufgrund der vielen Familien mit Kindern in der Hochsaison nicht richtig ausruhen konnten. Wir sind besonders dankbar für Ihre positiven Kommentare zu unseren geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Liebe Grüsse aus Puerto de Mogan Barbara Svehlakova Sales Manager Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan