- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das erste Zimmer war sehr schlecht. Nicht sauber und hat gestunken. Nach der Reklamation, haben wir sofort ein anderes Zimmer erhalten, das auch viel besser war. Sauna für Männer war nicht sauber. Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Receptiopn hat alles super funktioniert. Beim Verlangen von Bügeleisen oder Adapter, wurde sofort reagiert. Das Essen war sehr gut, sauber und der Auswahl war in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Luan |
Sehr geehrte Lu, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar bezueglich Ihres Urlaubes in unserem Hotel! Es tut mir leid, dass Sie anfangs ein schlechtes Zimmer bekommen haben! Wir haben fuer dieses Jahr noch Erneuerungen der Zimmer geplant, sodas soetwas nicht mehr vorkommen wird. Aber ist es schoen zu hoeren, dass alles gut funktioniert hat,bezueglich des Zimmerwechsels und auch der Service und die Speisen Ihnen gut gefallen haben! Natuerlich ist die Lage, direkt neben der Werft nicht sehr vorteilhaft, jedoch beeintraechtigt diese nicht die Sauberkeit des Wassers und die Qualitaet des Badeurlaubs. Zudem ist zu sagen, dass die Werft nur gelegentlich fuer Reparaturen genutzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ich hoffe Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen!