- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Neben hoher Rate an russischen Gästen finden sich überwiegend Billigtouristen. In Stosszeiten ist das Personal und die Führung überlastet. Trotz Alkoholverbot im Emirat wird verdeckt Konsum mitgebrachter Alkoholika - besonders bei den russischen Gästen - akzeptiert. In der sog. Bar werden 0,30er Dosen serviert, derweil in der Karte 0,33er Dosen offeriert und abgerechnet werden. Positivist WiFi im ganzen Haus und der Strandservice selber ist gut. Check in bei Anreise war chaotisch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Entschuldigen Sie fuer die spaete Rueckmeldung. Es tut mir leid zu hoeren, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht mehr das neueste und es bedarf einer Erneuerung, welche auch in den naechsten Monaten durchgefuehrt wird. Die Mehrheit unsere Gaeste kommt vorwiegend aus Russland. Aber kann man hier nicht sagen, dass Billigtouristen in unserem Hotel wohnen. Natuerlich kommen auch Touristen hierher, die einige Naechte hier verbringen und dann weiterreisen. Da unser Hotel aber immernoch an Klasse und Qualitaet verfuegt,kann es sich nicht jeder leisten seinen Urlaub hier zu verbringen. Bezueglich des Alkohols, wird hier in unseren Bars und Restaurants weder Alkohol ausgeschenkt noch wird Alkohol in Dosen angeboten. Das kann ich Ihnen versichern. Und auch bei den russischen Gaesten wird darauf geachtet, dass kein Alkohol im Hotel verzehrt wird, da wir den Regelungen des Emirates unterliegen und striktes Alkoholverbot gilt. Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schaetzen und freuen uns, dass Sie auch etwas positives entnehmen konnten, wie z.B. den Strandservice. Zum Check-In ist zu sagen, dass es uns leid tut, wenn es etwas chaotisch war, unser Personal aber sein Bestes gibt um es so schnell und angenehm wie moeglich zu gestalten. Nochmals moechte ich mich bedanken und hoffe Sie bald nochmals in unserem Hotel willkommen heissen zu duerfen.