- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel sehr gut gefunden, das Zimmer war ausreichend gross, das Badezimmer ein wenig klein, aber alles sehr sauber und ordentlcih. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Leider lässt die steinige Küste kein Baden im Meer zu und der Hotel-Pool ist für die Grösse des Hotels ein wenig zu kein dimensioniert. Das Frühstück wawr sehr lecker und reichhaltig, in dem angeschlossenen Restaurant haben wir nur einmal gegessen. Die Preise sind für das Niveau günstig. Das Hotel liegt am Ende einer Strasse, trotztdem verkehrsgünstig. Sowohl Bushaltestelle als auch in der näheren Umgebung sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Auch toll das für kurze Stops (zum Ein/Ausladen und Absetzen/Abholen) keine Gebühren verlangt werden. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches wir bedenkenlos weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for taking your time to review our Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed the location, high quality service and breakfast. We look forward to being able to welcome you back on a future visit. Sincerely, Aaron Vella