Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • Stadt
Schönes Hotel mit tollen Pools und sehr gutem Essen

Tolle Hotelanlage mit 4 Pools ,schön angelegte Außenanlagen, Fitness und Spa Angeboten. Es ist ruhig , hat immer genug Liegemöglichkeiten um die Pools. Zimmer großzügig in skandinavischen Design. Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Junior Suite für drei Erwachsene, das ist vom Platz her kein Problem, allerdings schläft eine Person auf einer Couch, dadurch ist dieses Bett schmaler und hat auch einen anderen Schlafkomfort. Es gibt jede Menge Platz für Bekleidung in Schränken offenen und geschlossenen.alle Zimmer haben einen tollen Balkon mit Stühlen und Liegen. Auch gibt es einen Leeren Kühlschrank den man gut bestücken kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück bei Radisson Blu ist generell phänomenal und es war dort auch so. Es gab Spanische Köstlichkeiten , genauso with black Pudding. Mehrere Smoothies täglich. tolles Brot. Das einzige was verbessert werden könnte wäre die Geschwindigkeit bei der Omlette Station. Wir haben auch einmal das Abendbuffet genossenen das italienische A la Carte Restaurant.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren in den beiden wärmeren Pools , das waren die am unteren Ende. Es gab immer genug Platz und man konnte auch Bahnen schwimmen ohne gestört zu werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wenn man den Nationalpark Timanfaya besuchen möchte, muss man dort bei der Öffnungszeit sein, dann gibt es keine Warteschlage . Sonst ist es dort gut organisiert. Wir haben noch den Jardin de Cactus besucht, ein Muss auf Lanzarote, als auch eine Weinprobe in La Geria unternommen. Alles geht problemlos vor Ort zu organisieren. Das Highlight das Konzert in der Höhle Jamaneos del Aqua blieb uns verwehrt, da muss man sich früher kümmern.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto sind es 15 min vom Flughafen und fast alle Sehenswürdigkeiten sind weniger als 1 h entfernt. Ich würde ein Auto mieten besonders weil das Parken umsonst ist.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt