- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es insgesamt hervorragend. Das Hotel ist für Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und relaxt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Von Familien über Alleinreisende. Sehr viele Skandinavier und dann Deutsche, Russen, Engländer und mehr. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsangebot ist so gut wie nicht vorhanden. Shows am Abend direkt im Hotel eher eine Ausnahme und auch dann nur kurz. Sportangebote direkt im Hotel auch eher minimal. Den Strand fanden wir sehr gut. War sehr sauber und unmittelbar am Hotel. Am Wochenende auch viele Einheimische und sonst ziemlich leer. Die Pool-Landschaft auch sehr großzügig. Freie Liegen an diversen Plätzen immer vorhanden. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und trotzdem fühlte man sich nie eingeengt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das Essen entweder auf der hervorragenden Terrasse mit wunderschönen Meerblick genossen oder in den Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das können wir so auf jeden Fall weiter empfehlen. Insgesamt wurden unsere Erwartungshaltung mehr als erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut