Schönes, ziemlich neues Hotel an ruhiger Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine weitläufige Poolanlage mit sehr vielen Liegen.
Die Junior-Suite ist gross und geräumig, mit separatem Schlafzimmer. Im Wohnbereich gibt es eine Küche inkl. Kühlschrank und Abwaschmaschine. Im Badezimmer hat es eine Waschmaschine. Die Betten sind sehr weich, was u.U. zu Rückenschmerzen führen kann, und die Matratzen verrutschen sehr leicht. Das ist aber der einzige Minuspunkt, sonst war wirklich alles top. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, so dass wir jeweils die Liegen auf unserer Terrasse benutzen konnten und von dort aus direkt zum Pool laufen konnten.
Das Frühstücksbuffet ist top! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben nur an einem Abend im Hotel gegessen, daher kann ich das Abendbuffet nicht beurteilen.
Der Service war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer und abseits vom Trubel. Daher dauert der Transfer vom Flughafen halt etwas länger. Wir waren nur 3 ganze Tage im Hotel, daher haben wir keine Ausflüge gemacht.
Die Poolanlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Es gibt zwei Pools (und einen Kinderpool), einer mit Salzwasser (beheizt) und einer mit Süsswasser. Liegen hat es sehr viele und es waren nie alle belegt. (Liegenreservierer gibt es leider auch hier, fällt durch die vielen Liegen aber nicht so sehr auf)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Desi |
Liebe Desi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie unserenPersonal, bzw. Service als sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam erfahren haben. Wie schön, dass Ihnen zudem unsere großzügige Poolanlage sowie Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse!