Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und herzlichem Service

Meine Mutter und ich waren auf der Suche nach der Nähe zum Meer, erstklassigem Service, einem Hotel mit Herz und für die Seele. All das haben wir dort gefunden!

• Alle Zimmer haben Meerblick, da das Hotel in die Felsen gebaut ist. Dadurch entsteht auch ein tolles, effektives Belüftungssystem. Das Meer ist zum Greifen nahe.Einfach schön! Die Zimmer sind hell, freundlich und maritim eingerichtet. Die Jakuzzi und Liegen bieten ein komfortablen Meergenuss! Das Restaurant bietet ein wundervolles Frühstück . Der herzliche Service ist einfach nur besonders und erstklassig. Die Crew im Service ist entspannt und freundlichst mit allen Gästen. Sie sind so aufmerksam und hilfsbereit. Die Ruhe im Garten und am Pool ist wohltuend und Balsam für die Seele. Auch für gehbehinderte Gäste ist dieses Hotel geeignet. Alle Wege sind gut zu meistern und breit angelegt. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Erstens möchten wir für Ihren Besuch herzlich bedanken. So gute Bewertungen wie Sie uns gegeben haben bedeuten viel für uns, es ist eine grosse Motivierung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal (wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Radisson) Freundliche Grüsse!