Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Yes We Can und ich habe 100% Urlaub!

Italienisch geführtes 250 Zimmer Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage! Wir hatten Ruhe und Erholung, trotz gebuchtem Low Cost Zimmer mit 1107 sehr zufrieden! All inklusive war 100% erfüllt, es gab in 14 Tagen nichts undefinierbares, sehr abwechslungsreiche Kost, vom Vor bis Nachtisch alles auf den Punkt zubereitet, ständiges Nachfüllen und beobachteter Temperaturkontrolle! Ein Lob an die 95% Italiener für Euer gutes Benehmen und sehr guten Umgang mit Euren Kindern, zu keinem Zeitpunkt störend! Trinkgeld nicht vergessen, mal 5,-€ auf dem Bett liegen lassen und sich über Blumen und Figuren wie Schwäne, hängende Affen aus Handtücher freuen!

• Große Zimmer, gut gelöste Aufteilung zwischen Eingang, Schränke und großem Bad sowie separatem Schlafraum, Klimaanlage nicht aufs Bett blasend also nix mit steifem Nacken. Wir haben drei Bettwäschenwechsel in 14 Tagen gezählt ohne besonderen Grund. Sehr sauber nicht abgewohnt!

• Landestypische Zusammenstellung, deutsche sowie natürlich Italienische Pasta Variationen täglich verfügbar! Durch lange Öffnungszeiten und persönliche Flexibilität (Italiener stehen nicht bei Öffnung Schlange, sondern kommen später und bleiben länger!) keineswegs wie auf dem Bahnhof! Deutschsprachige Service-Leitung kommt von selber und fragt nach dem befinden!

• Gut
  • Yes We Can auf allen T-Shirts kein dummer Spruch sondern 100% Tatsache! Kein Rumstehendes Personal sondern ständig lächelnd hilfsbereit, nach kurzem Aneinandergewöhnung stand morgens der Kaffee auf dem Tisch, Mittags die Cola beim Essen, Nachmittags der Cappuccino im Großen Becher auf der Terrasse und last but not least beim Abendessen Rotwein und Wasserflachen fürs Zimmer ohne einen Ton sagen zu müssen! Der Doktor ist schon am Geldmachen interessiert, aus Deutschland kommend in 42°C und kalte Getränke zu sich nehmend benötigt man schon mal Antinal welches in der Nähe des Steges für 1,-€ erhältlich ist!

• Direkt am Roten Meer gelegen, wie im Internet ersichtlich beteiligt am Schutz & Erhalt des Korallenriffs. Pools, Meerwasserpool und drei eigene Buchten, zur Zeit Gezeitenschwankungen durch sehr nahen Mond (Medienberichte!), Baden trotzdem möglich! Direkte Meertiefe über Steg 18Mtr. wunderschönes Riff!

Wir stehen nicht auf Klatschurlaub und Pool (da kann ich auch ins Freibad gehen und muss nicht nach Ägypten fliegen) aber alles da jeder wie er will!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Eindruck über das Radisson Blu Resort, El Quseir zu schildern. Wir wissen es sehr zu schätzen! Es ist eine grosse Ehre für uns von Ihnen als das "YES I CAN" Hotel bezeichnet zu werden. Wir hoffen Sie noch weitere Male bei uns herzlich willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus RED SEA & EL QUSEIR. Frank N. Eikeland