Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur ohne Vera Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei Ankunft wir hatten ein Extra Zimmer gebucht und nehr Bezahlt mit Bademantel Teezubereitter u.s.w. vorhanden war nichts das Zimmer war alt und abgewohnt , Abendliche Unterhaltung ausschlißlich auf Italienisch sehr Lautstark jeden Abend .Gästestrucktur 90%Italiener 10%Deutsche sicher ein gutes Hotel für Taucher für uns Leider nicht. Strand war sehr Schön aber keine richtige Bademöglichkeit im Meer, leider nicht vorhanden ,das kleine Riff bei Ebbe wurde von den Italienern zum Spaziergang genutzt daher auch nicht nehr in Takt, Mittags haben sie dann die Fische gefüttert.im Restaurant sehr Lautstark wir dachten wir sitzen in einer Bahnhofahalle,war schon 4 mall in Egypten in 3 Sterne Hotel die besser waren.für uns leider kein 5 Sterne Hotel.die Kellmer stehen da rum man holt sich die Getränke selber irgend wie keine Strucktur da.Früschtück war super gut groses Lob den Koch für das tolle Rührei und freundlichkeit,Sehr vielle Mücken waren jede Nacht und Abens auf der Terasse ,man sollte sich da was mit nehmen Schade das keine Apotecke vorhanden ist ,da der Arzt sehr teuer ist und jeder der Schon mall in Egypten war weis das man nur die Tabletten braucht und es dann wieder gut.ein groses Lob moch für die Bar und Kellner die waren Super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort, El Quseir bedanken wir uns bestens. Auch danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf TripAdvisor kund zu tun und wir freuen uns über Ihre Komplimente zu den Mitarbeitern in den Restaurants sowie zum Essen. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht von unseren Servicequalitäten in allen Abteilungen und Bereichen überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Frank N. Eikeland