Beata (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt!

Kleines und super gemütliches Hotel, sowohl beim Essen an der Bar oder auch am Strand oder Pool. Super für Paare geeignet. Sehr nettes Personal, stets zuvorkommend und bemüht allen Wünschen nachzukommen. Blick vom Balkon atemberaubend!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen super Blick auf den Sonnenaufgang.

• Service
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fragen und wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein Wort: Ausgezeichnet! Jedes Anliegen wurde umgehend beantwortet und erledigt. Immer freundlich. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Es ist auch zu erwähnen daß es eine deutschsprachige Betreuung gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Ostseite. Die direkte Umgebung ist ursprünglicher und schöner als man bei der Anfahrt erwartet. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der Strand erfüllt alle Erwartungen. Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.

• Gut

Gab es einiges, Schnorcheln, Boccia, etc. Haben wir aber nicht genutzt. Fitnessraum und Massagemöglichkeiten vorhanden. Der Pool ist nicht groß, aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Beata

Dear Beata, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager