Sehr schönes, kleines Hotel am wunderschönen Sandstrand von Mauritius. Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Man hat täglich etwas gefunden, was schmeckt. Ganz besonders toll fanden wir, dass in diesem Hotel so gut wie keine Liegen am Morgen reserviert wurden. Somit hat man auch etwas später noch Glück gehabt.
Zimmer sind sehr klein, ein Schrank um Kleidung aufzubewahren ist leider kaum vorhanden. Es gibt eine Art Ausziehschublade, in der man die Klamotten verstauen kann. Ansonsten immer top sauber und gepflegt, Einrichtung neuwertig. Wir hatten ein Zimmer im EG und einen kleinen Garten. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben meist einen französischen Balkon.
Das Essen war täglich sehr gut. Jeder hat etwas gefunden, was ihm schmeckte. Dass sich das Essen mit der Zeit wiederholt ist völlig normal. Zu Hause ist das nichts anders. Wer sich hier beschwert, motzt auf hohem Niveau.
Service war zu jeder Zeit top! Mein Verlobter arrangierte seinen Heiratsantrag am Strand *-* Das Personal hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben und alles sehr schön vorbereitet. Von Fotograf bis Dekoration hat alles gepasst. Nochmals hier vielen Dank an Anna und ihre Kollegen. Es war traumhaft und unvergesslich! Diese Überraschung ist absolut gelungen!!
Fahrt zum Hotel je nach Stopps ca. 1,5h. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Lange Strandspaziergänge sind nur eingeschränkt möglich, da hier Felsen im Weg sind. Alles ist sehr ruhig gelegen. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sonntags kann man den Markt in Flacq mit einem Shuttle besuchen (ca. 20 Autominuten vom Hotel entfernt). Die Insel ist sehr klein, allerdings benötigt man mit dem Auto immer ziemlich lange um die Ausflugsziele zu erreichen.
Wir buchten unseren Ausflug über den Reiseveranstalter. Wir haben aber im Nachinein erfahren, dass es um weiten günstiger ist, die Taxi´s des Hotels zu nehmen. Tour ist immer die Selbe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Franziska |