Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel zum Entspannen

Es handelt sich um ein modernes Hotel von überschaubarer Größe. Es ist sehr ruhig gelegen und daher besonders für Erholung Suchende sehr geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet und insgesamt in einem guten Zustand. Es ist erkennbar, dass Schäden - etwa an Putz und Bodenbelägen - ständig ausgebessert werden. Gleichwohl ist zu bemerken, dass Gebrauch und klimatische Bedingungen den Einrichtungsgegenständen zugesetzt haben, insbesondere den zahlreichen Flächen aus Holz. Als ausgezeichnet empfanden wir die Qualität der Betten, wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Nautilus bietet einen schönen Ausblick auf das Meer. Es ist nicht zu groß und bietet vor allem abends bei täglichem Kerzenschein eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück dort war sehr gut, insbesondere die stets frischen Backwaren. Das Abendessen war abwechslungsreich, Vor- und Nachspeisen am Buffet durchweg gut. Eine gewisse Schwäche stellten die Hauptgerichte dar, insbesondere die Garpunkte waren wegen der längeren Aufbewahrung in Warmhaltetöpfen nicht immer optimal. Schön wäre es, wenn häufiger von der Showcookingmöglichkeit Gebrauch gemacht werden würde. Sehr gut gegessen haben wir zweimal im Strandrestaurant Ocean 180, einmal bei einem schönen Candle Light Dinner.

• Die große Stärke des Hotels ist der ausgezeichnete Service in allen Bereichen. Von der Rezeption über Guest Relation Managerin Anna bis zu den Servicekräften in den Restaurants waren alle Hotelbediensteten stets ansprechbar, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Dabei schienen sie auch noch gute Laune bei der Arbeit zu haben! Alle Fragen wurden stets beantwortet, alle Wünsche erfüllt. Eine sehr nette Geste waren mehrere „Goodies“, die wir überobligatorisch als Late-Honeymooners (Hochzeit vor zwei Jahren) bekommen haben.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig an der Nordostküste von Mauritius unmittelbar an einem sehr schönen Sandstrand. Das hoteleigene Korallenriff ist zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Die nächsten Orte sind mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Die Lage ist optimal für Ruhesuchende. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni wehte stets eine Brise aus Südost; das sollte einen nicht stören.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber modern ausgestatteten Fitnessraum und einen schönen Spa-Bereich. Der Pool liegt überhalb des Meeres mit schönem Ausblick. Animation und Entertainmentprogramm empfanden wir als sehr angenehm. Nicht aufdringlich, schöne Live-Musik abends.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you for your wonderful comments shared here on holiday Check. It’s great to know that you were able to enjoy your recent stay with us. Thank you for recognizing our hospitality and our associates. Thank you for high recommendations. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan General Manager