Mirjam (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Adult Hotel an einsamer Lage

Das Hotel ist sehr nett und sauber und lebt durch das tolle Personal. Es war mein 4 Urlaub auf Mauritius. Leider war das Abendessen bzw. das Essen nicht so gut. Dieses Hotel eignet sich für ruhesuchende.

• Die Zimmer sind relativ klein mit wenig Möglichkeiten um Kleider aufzuhängen. Leider hatte unser Zimmer einen muffigen Geruch. Wir fanden erst nach 9 Tagen raus, dass der Vorhang Schimmel hatte. Wir wurden umgehend in ein anderes Zimmer up-gegradet.

• Das Frühstück ist Top das Nachtessen ein Flop. Ich weiss nicht genau woran es liegt, dass das Essen nicht besser war. Es war sehr eintönig. An der Fleischstation gab es entweder Lamm oder Rind, das sehr oft kalt war, das während 2 Wochen. Das Kartoffelpüree war ungeniessbar und aus dem Beutel. Teigwaren habe ausser 1 Mal in Form von Teigwarensalat komplett gefehlt. Es fehlten der frische Fisch, lokale Gemüse (Tomaten, Avocado, ein angemachter Salat (Cole Slow) Kabis ist auf jedem Markt zu finden. Wieso im Hotel nicht? Am Abend gab es keine Früchte ausser so kleine Gläschen mit Fruchtsalat an einer undefinierbarem Jus. Auch im a la carte war es nicht berauschend. Zähes Fleisch oder komische Kompositionen auf der Pizza. Die Meersachen war leider aus dem Tiefkühler. Man hat sich auch dafür entschuldigt.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und versucht immer eine Lösung zu finden. Wie z.B. (Die Salzmühlen waren immer verklebt von der Feuchtigkeit und drehte im nichts, am nächsten Tag waren alle ausgewechselt.)

• Wir haben ein Auto gemietet für 5 Tage. Besser über Internet buchen aus Europa weil günstiger. Unbedingt APP vorgängig runterladen, die Karten taugen nichts und es ist vieles sehr schlecht ausgeschildert. Sonst zum fahren aber problemlos. Der Bus 26 hält vor dem Haus und fährt nach Flic de poste, haben wir auch oft genützt.

• Gut

Man kann in das viel schönere Nachbarhotel Azuri gehen und dort die Wasserangebote nutzen. Die Massagen waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mirjam

Dear Mirjam, First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent stay among us and taking time to share your valuable feedback and experience. Your feedback are so essential for us to measure our service quality and for our continuing improvement process. We noted your constructive feedback and you may rest assured that your comments have been shared with the team and raised to the level concerned for all corrective and preventive measures. We do sincerely hope that we will have the opportunity of welcoming you back at our resort in the future to give you a full satisfactory experience. Kind regards, Ivan General Manager