Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub zum Runterkommen

Gut

Herrlicher Ort zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge, Hotel sehr gepflegt, 90 Zimmer, also schön klein und ruhig, keine Kids, Personal top, etwas zu stürmig im Juli (Winter), also Hoodie einpacken!

• Seafront Zimmer im 1. OG haben keinen Balkon, war für uns kein Problem. Dadurch etwas größer. Für diejenigen, die gern draußen sitzen, nach einem Zimmer im EG fragen. Die Zimmer an sich sind allerdings ziemlich klein, uns hat es allerdings gereicht. Das weiße Mobiliar müßte stellenweise mal gestrichen werden, oder tiefengereinigt. Da war doch schon der ein oder andere Grauschleiher zu sehen. Es war aber wirklich sehr sauber. Das Bett war sehr groß und bequem. Lasst Euch ein paar Extra-Bügel geben.

• Gut
  • Wir empfehlen AI zu buchen. Uns hat es gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Gern auch mal a la Carte mittags bestellen im Aqua, sehr lecker. Auch das Bufett Restaurant Nautilus erfüllt Dir jeden Wunsch und Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet. Hinweis an das Hotel: Die scharfen Gerichte sollten auch als solche gekennzeichnet werden. Und im Aqua fänden wir gemütliches Licht schön. Dort war es abends einfach zu hell, indirektes Licht fehlte.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeder einzelne ist sehr freundlich, nie zu aufdringlich, sondern ehrlich bemüht und herzlich. Ich kann zu keinem etwas schlechtes sagen, das ist wirklich toll.

• Gut
  • Strand relativ schmal, zum Spazierengehen nicht top geeignet, aber schöner Schnorchelspot, mit kleinen bunten Fischen, Seegrasflächen und einigen Korallen, starke Strömung (im Juli), stürmig, Badeschuhe mitnehmen, schöner Nationalpark (Bras d'eau) direkt hinter dem Hotel angrenzend, unbedingt die Radtouren (Strände, Höhlen) vom Hotel mitmachen.

• Gut

Ob Mietwagen, Taxi, Ausflüge, alles kann am Taxistand vor dem Hotel organisiert werden. Aktivitäten vom Hotel aus sind auch sehr gut (Radtouren, Marktbesuch). Yoga (Sega) am Pool war toll. Ansonsten am Bootshaus am Hotel Schnorcheln, Paddeln, allerdings gibt es keine Tauchbasis. Tauchen könnt ihr über Kurtis buchen, der Euch zu einer Tauchschule nach Belle Mare bringt. War auch alles top. Abends war immer Live-Musik und 1x mit Tänzern, aber alles angenehm dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. Our main objective is to ensure that our guests enjoy an excellent moment while staying with us and I am very happy to read that we succeeded in making your holidays pleasurable. The entire team is glad to learn that you have had an excellent holiday with us and that their dedicated services were above and beyond your expectations. Thank you again for acknowledging the efforts put in to make you live an excellent holiday and we look forward to your next visit to Radisson Blu Poste Lafayette. Best regards, Ivan.C General Manager