Katja (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub ließ keine Wünsche offen

Gut

Wir waren 9 Nächte in diesem wunderschönen Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns wunderbar erholen und kommen gern wieder.

• Wir hatten ein Beachfrontzimmer und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer vom Bett aus genießen! Traumhaft.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist ok. Das Essen im Aqua mittags und abends noch besser.

• Die Angestellten sind super freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir Jaffer, der für jedes Problem eine Lösung fand. Danke dafür .

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, für uns war es genau richtig.

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Der Pool ok. Abends gab es Live-Musik in der Aqua-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Katja

Dear Katja, First and above all, we would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. We are happy to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. We sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan General Manager