André (36-40)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alleinreisend zu Zeiten von Corona

Ich war hier als die Regierung die Grenzen wegen Corona am 18.03.20 geschlossen hat. Leider musste ich am vorletzten Tag das Hotel verlassen und in ein Schwesternhotel von Radisson Blu umziehen. Es war alles sehr emotional und traurig zu sehen, wie die Insel sich abgeschottet hat, Hotels geschlossen haben, Sehenswürdigkeiten geschlossen haben, um sich vor den Coronavirus zu schützen und den wirtschaftlichen Schaden einzudämmen. Am Ende hatte ich das Gefühl das gesamte Hotel für mich alleine zu haben. Es ist sehr kleines, jedoch gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre. Ideal zum Entspannen und Sonnen. Beste Anbindung zu Sehenswürdigkeiten. Keine ATMs im Hotel, aber man konnte alles mit Karte bezahlen. Übrigens habe ich trotz Corona alle Sehenswürdigkeiten besichtigen können. Ab 18.03 war alles zu.

• Mein Zimmer hatte alles was man für einen Urlaub benötigt. Meine Minibar wurde tgl. nach meinen Vorstellungen aufgefüllt. Die Schlafqualität war hervorragend. Großes Bett für mich allein. Moderne und leise Klimaanlage sowie ein Deckenventilator.

• Es ist ein kleines Hotel, daher darf man keine sonderliche Vielfalt erwarten, wie man es in anderen Großen Hotels gewöhnt ist. Zum Satt werden reicht es allemal. Getränke werden reichlich angeboten. Wichtig für einige! In diesem Hotel habe ich das erste mal keine Magen und Darmbeschwerden bekommen, trotz reichlicher Kaltgetränke. Es gibt das Restaurant Nautilus im Hauptgebäude wo es meisten Buffet gibt. 2x in der Woche auch Alacart nach Menükarte. Dann gibt es noch das Aqua 180 in einem Nebengebäude Richtung Strand mit Seeview. Dort gibt es Cocktails und jede Menge zubereitete Speisen, ebenfalls aus einer Karte ausgewählt.

• Das Personal war stets freundlich. Beschwerden gab es keine. Es war von Vorteil das an machen Tagen eine Deutsche Mitarbeiterin im Haus hatte. Andernfalls ausschließlich Englische Kommunikation.

• an der Ostküste von Mauritius mit perfekter Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Hotel geschätzte 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Ich habe im Hotel keine Freizeitaktivitäten getätigt, jedoch auf der Insel ziemlich alle Sehenswürdigkeiten besichtigt. Das Hotel selbst bietet auch so einiges an Aktivitäten an. Bsp. Wellness, Billiard, Volleyball im Pool, Angeln uvm. Das Hotel selbst hat nur 1 Pool und war vollkommen ausreichend für eine kleine Erfrischung. Ansonsten gibt es nur den Strand. Bitte immer Strandschuhe mitnehmen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:André

Dear André, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan Catherine Cluster General Manager