Jay (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Hotelanlage mit Urlaubsfeeling.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine echt schöne Hotelanlage. Der Wellnessbereich auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Rezeption hat allen Wünschen berücksichtigt. (später Checkout, Fahrservice zum Bahnhof, Spielfreiheit der Kinder im Foyer, Essenwünsche beim Frühstück....) Bis auf die Teppiche im Zimmer, die in die Jahre gekommen sind und die Betten, deren Matrazen nicht den besten Komfort bieten, hatten wir bei unserem Schnäppchenpreis nichts zu beanstanden. Beim Erkundigen nach einem nächsten Termin habe ich dies erst festgestellt. Mit dem normalen Buchpreis würden sich die o.g. Makel in der Bewertung niedeschlagen, alles in allem. Fazit: Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Die Fahrt nach Dresden rein, ist bißle unbequem. daher zu einem ähnlichen Preis immer wieder gern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jay

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams, möchte ich mich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Vorzüge unseres Hotel geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten ! Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul