- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Angebot. 3 Nächte bleiben -2 bezahlen Und die größte Überraschung: noch zusätzlich ein Upgrade zur Bisness-Suite bekommen! Hatten unsere Suite im Haupthaus, also ideal um im Bademantel auf kurzem Weg gleich zum Pool zu gelangen! Spa Bereich sehr gross. Im Hamam konnte ich bei dem leider schlechten Wetter sehr gut entspannen. Sauna habe ich nicht getestet.Die Fitness-Geräte sind nicht gerade die neusten aber für meine "Fitness" mehr als ausreichend. Ok- das Hotel hat auch "Ecken und Kanten" Möbel haben schon deutliche "Gebrauchsspuren" das Hotel ist ja kein Neubau.. aber wenn man soo ein Zimmer bekommt- ca 55qm, 2 Räume, ein Gäste-WC -schaut man darüber hinweg... Wir hatten schon weitaus schlechtere Hotels zu höheren Preisen! Das Personal -egal ob am Empfang oder beim Frühstück- war immer sehr nett und freundlich. Was will man mehr??? Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!! Herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchte ich mich für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihren berechtigten Erwartungen gerecht werden und sogar übertreffen konnten. Wie Sie, schätzen viele unserer Gäste den 1000qm grossen Wellnessbereich. Ihr Lob über unser Personal gebe ich sehr gern weiter. Denn gerade solche positiven Bewertungen bestärken uns in unserem Tun und sind ein großer Ansporn unseren Aufgaben tagtäglich mit Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul