Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Großes und schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für eine Städtereise (2 Nächte) in diesem Hotel übernachtet und waren rundum zufrieden. Alles sehr schön angelegt, der Name "Parkhotel" hat schon seinen Grund. Es gibt einige verschiedene Häuser (Villa Augustus, Villa Carl-Gustav, ..). Wir hatten bei der Zimmerreservierung mit angegeben, dass wir gerne ein neues, renovierten Zimmer hätten, was auch ohne Probleme geklappt hat. Teilweise haben die Zimmer große Balkone. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Der große Wellness- und Poolbereich hat uns gut gefallen, leider hatte man gar nicht die Zeit ihn wirklich zu nutzen. Das Hotel wurde zu unserer Zeit zu einigen Tagungen und geschäftlichen Veranstaltungen genutzt. Man befindet sich ja etwas außerhalb von Dresden, was aber kein Problem darstellt. In 5 Minuten Fußweg erreicht man die Straßenbahnstation. Man fährt ca. 10-15 Minuten und ist dann mitten drin. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Hotel 4 Stück + 2 Behindertenparkplätze ansonsten kann man auch in die Tiefgarage für 7 € / Tag parken. Wir würden dieses Hotel auch gerne wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen an unser Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul gerecht werden konnten. Gern würden wir Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul