Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Sehr entspannter Urlaub in wunderschönem Hotel

Ein wunderschönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Uns hat dies jedoch überhaupt nicht gestört. Die wunderschöne und design-angehauchte Inneneinrichtung und die tolle, gepflegt Aussenanlage machen dies wieder wett. Ein normales Standard-Zimmer ist mit 42m2 sehr groß und und es war sehr sauber. Wir fanden unsere Reisezeit perfekt. Da es sich um die Nebensaison handelt, war das Hotel nur ca. zur Hälfte ausgebucht. Wer also ebenfalls einen ruhigen Ort zum entspannen sucht, der sollte in der Nebensaison nach Djerba fliegen. Wir hatten Mitte Oktober jeden Tag Sonnenschein und 30 Grad.

• Die Zimmer waren sehr groß (42m2) und geräumig. Ausgestattet sind sie mit einer Klimaanlage, einer Minibar, TV, einem großen King-Size Bett, mehreren Telefonen (auch auf dem Bad und dem WC) einer kleinen Sitzgruppe und einem Schreibtisch. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse und Grasfläche. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars im Hotel. Im Hauptrestaurant, dem Ceramique gab es Buffet mit täglich wechselnden Themenabenden. Auch hier steht Sauberkeit und Hygiene im Vordergrund. Die Getränkepreise, bis auf Alkoholische Getränke waren sehr moderat. (1l Wasser ca. 2€)

• Wir fanden den Service wirklich super! Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiten (selbst die Zimmermädchen, habe ich vorher noch nicht erlebt) konnten deutsch, englisch und natürlich französisch. Abends gab es noch einmal den "Night-Service", die Betten wurden für die Nacht vorbereitet, es gab eine kleine Karte mit einem netten Spruch drauf und ein paar Bonbons. Wir hatten am ersten Tag etwas Probleme mit dem Internet, aber es kam sofort ein Techniker, der dieses Problem beheben konnte! Top!

• WIr haben uns die Umgebung nicht angesehen, da wir eine Woche nur im Hotel entspannen wollten. Jedoch ist die Entfernung zum Flughafen super, in ca. 25 min. ist man mit dem Taxi da.

Der Pool ist sehr sauber und es waren immer genügen Plätze und Schirme vorhanden, ebenso am Strand. Ein toller Service; man konnte sich jederzeit Essen und Trinken an den Strand oder Pool bringen lassen. Wer jedoch auf viel Animation und Sportangebote steht, ist hier falsch. Hier wird Entspannung groß geschrieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sarah