Rouven (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Preis-Leistung in keinem Verhältnis

Schlecht

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Gründe dafür folgen unterhalb. Viele Bewertungen haben das Hotel als sehr ruhig beschrieben. Soweit wir das beurteilen können ist dem nicht so oder zumindest nicht zu unserer Reisezeit. Es hatte sehr viele Familien mit Kindern. Mit dem Geld, was in diesem Hotel eine Suite kostet, empfiehlt es sich besser anderswo Ferien zu machen und erst noch 2 Wochen und all inclusive! Ich habe die Empfehlungen dieser Seite vor Reiseantritt gelesen und mich auf super tolle Ferien gefreut, dem war aber nicht so. Für die Hälfte des Preises, den wir bezahlt haben, würde meine Bewertung sicher etwas besser ausfallen. Kurz gesagt: Das Hotel ist seinen Preis nicht wert!

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und deren Grösse war angemessen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Preise waren zahlbar für eine Minibar. Die Klimaanlage vermochte nicht unter 25 Grad zu kühlen. In der Beschreibung im Reisekatalog beinhaltete das Badezimmer ein Jacuzzi. Von dem fehlte jede Spur. Es hatte lediglich eine kleine abgenutzte Badewanne mit 6 verkalkten rostigen Düsen. Im TV hatte es zwar deutsche Kanäle, jedoch funktionierte z. B. Pro7 nur selten störungsfrei, wenn der Kanal überhaupt Bilder ausstrahlte. Die Terrasse war gross mit zwei eigenen Liegestühlen und direktem Meerblick, was positiv ist, wir aber selten bis nie nutzten.

• Eine Wasserflasche mit teils abgesplittertem Hals wurde eher mit Widerwillen gegen eine Neue umgetauscht. Rostige Flaschenhälse beim Mineralwasser waren keine Seltenheit. Das Buffet war abwechslungsreich und es hatte sehr feines Brot. Nichts desto trotz hatten die einzelnen Speisen nicht sehr viel Geschmack. Das italienische Restaurant ist nicht schlecht. Penne all’Arrabiata ist sehr zu empfehlen – Pizza gar nicht. Der Kellner beim Pool war äussert aufmerksam und hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Grundsätzlich ist das Personal freundlich, zu Männern oft weniger als zu Frauen. Das trifft aber nicht auf das gesamte Personal zu. Die Zimmerreinigung lässt mehr als zu wünschen übrig. Eine zerdrückte Fliege an den Kacheln im Bad direkt neben dem Haartrockner war während unserem ganzen Aufenthalt unser stetiger "Freund" im Bad. Weiter waren offensichtliche Spuren von Spinnen und deren hängen gebliebenen Fliegen im Netz in der Toilette in Bodennähe nie gereinigt worden. Beides nur Beispiele von Mängeln bei der Reinigung, die bei normaler Reinigung hätten beseitigt werden können. Am zweiten Tag meldeten wir, dass im Pool eine Lampe lose am Stromkabel und der letzten Schraube schwimmt. Leider musste ich jeden Tag bis zur Abreise feststellen, dass das Hotel eine Reparatur als unnötig sah. Unter dem Heizkörper der Sauna war soviel Schmutz das ich nicht denke, dass die Sauna überhaupt gereinigt wird. Mehrere Male hat unsere Karte fürs Zimmer nicht funktioniert. Beim ersten Mal dauerte es über einen halben Tag, bis wir wieder mit einer Karte die Zimmertüre öffnen konnten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der je nach Windverhältnissen sauber oder übersäht mit Seegras ist. Die Distanz zum Flughafen ist ok mit rund 20-30 Minuten Fahrzeit. Die umliegenden Ortschaften bieten nichts. Ausflüge werden von diversen Reiseunternehmen angeboten.

Das Fitness fiel etwas mickrig aus für eine so grosse Anlage. Hingegen das Wellness mit einem riesigen Angebot an Massagen und Behandlungen ist zu empfehlen. Sehr gut. Die Preise entsprechen Schweizer Preisen. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind super. Hingegen Duschen dürfte es ruhig eins zwei mehr haben. Der Gestank nach Diesel im Poolbereich, sowie auch innerhalb des Hotels, empfanden wir als sehr unangenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Rouven