Der Zustand des Hotels ist gut. Die Zimmer sind sauber und recht modern. Zu unserer Zeit waren zu 95% französische Gäste in dem Hotel, welche sehr angenehm waren. Die meisten Angestellten sprachen zwar ein paar Brocken Deutsch, aber wer Französisch spricht ist KLAR IM VORTEIL! Uns hat es gut gefallen. Es war sehr heiß und das Hotel war an sich schön. Man sollte estwas gegen Magenprobleme mitnehmen, wie es immer in solchen Ländern im Reisegepäck befindlich sein sollte
Wie schon oben beschrieben haben uns die Zimmer gut gefallen. Es wurde regelmäßig geputzt. Für ein kleines Trinkgeld wird man noch ein wenig besser betreut. Unser gebuchter Meerblick war leider nur seitlich, aber wann befindet man sich schon mal auf dem Balkon, bei dem Strand;-) Im Flur riecht es etwas muffig, weil so viele Pflanzen dort sind. Im Zimmer stand zwar ein Aschenbecher, aber es roch nicht nach Rauch. Der Geruch war angenehm. Es gibt 5 deutsche Sender im TV. Der rest ist französisch und weitere Sprachen, also für jeden etwas dabei. Ach ja, wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick, was vom Platz völlig ausgereicht hat.
Uns hat das Essen nciht sonderlich gut geschmeckt. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass wir relativ verwöhnt sind. Das Frühstück war für uns enttäuschend, beim Abendessen war das Essen meistens OK, aber leider nicht mehr!! Wir haben auch 2 der 3 Spezialitätenrestaurants getestet. Man bekommt p. p. 20TDN rabatt dort, wenn man Halbpension gebucht hat. Das italienische hat uns vom Ambiente gut gefallen. Das Essen hat uns allerdings nicht überzeugt. Das Fischrestaurant liegt direkt am Meer und hat uns gut gefallen, wenn auch wir, bei ausgebuchtem Hotel abends die EINZIGEN Gäste waren. Nur leider relativ teuer.
Bis auf die Hotelrezeption sind uns eigentlich alle Mitarbeiter positiv aufgefallen. Die Rezeption war allerdings sehr enttäuschend. Hier sollte man erwarten können, dass ALLE Deutsch sprechen, wenn es sogar die Mitarbeiter am Strand tun. Das war nicht der Fall!! Relativ unfreundlich die Herren an der Rezeption und unflexibel! Die Mitarbeiter am Strand waren allerdings sehr aufmerksam und halfen gerne beim Verlegen der Liegen und der Besorgung von Handtüchern. Am Strand konnte man auch Getränke und Essen bestellen. Ein Wasser ohne Kohlensäure kostet übrigens am Strand, wie auch im Restaurant nur 3, 5 TDN, also 2€.
Da es uns nur um Entspannung ging lagen wir den ganzen Tag am Strand. Deshalb war für uns die Lage am Zustand des Strandes und Nähe zum Jetski-Verleih relevant. Dieser lag 10m vom Hotelstrand entfernt, welcher sehr sauber war und gut betreut wurde.
Tennisplätze sind 4 Stück vorhanden. Sonst direkt neben dem Hotel Wassersport ALLER ART. Ja, auch Jetski.... Keine Animation, was wir auch sehr begrüßt haben. Nachmittags gab es am Strand immer ein Volleyball Match, aber man wurde nicht dazu gebnötigt mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | David |