- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der "Schwarze Bock" ist ein altehrwürdiges Haus mit heimeliger Atmosphäre und angemessenem Niveau. Wunderbare Schnitzereien und Kunstgegenstände prägen das Ambiente. Hatte ein neu renoviertes Zimmer mit toller Ausstattung. Hat alles gestimmt, daher absolute Weiterempfehlung. Man muss diesen Stil natürlich mögen. Wer den modernen und schlichten Einheitsbrei bevorzugt, ist hier verkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Christof, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns an dieser Stelle ein so ausführliches Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem neues Zimmerprodukt wohlgefühlt haben. Die Renovierung der restlichen beiden Etage soll ebenfalls im Herbst 2014 abgeschlossen sein. Wir sind sehr stolz darauf Europas ältestes Hotel mit einer Geschichte seit 528 Jahren zu haben. Wie Sie bereits beschrieben haben, ist das historische Ingelheimer Zimmer mit Holzvertäfelungen aus dem 16. Jahrhundert unser Schmuckstück und wird für Feierlichkeiten für bis 40 Personen gebucht. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Wolfgang Wagner