Martin + Beate (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Stadthotel mit tollem Beach-Club und super Küche

Das Hotel wurde in den vorherigen Berichten ausführlich beschrieben. Momentan werden die Zimmer renoviert, deshalb verbessert sich der Wohnwert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Keine Angaben

• Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Wie bereits erwähnt, hatten wir ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick ohne Lärm- oder Geruchsbelästigung. Trotz individuell einstellbarer Klimaanlage ließ sich das Fenster öffnen. Safe war ohne Gebühr, Minibar war versiegelt (kann also nicht zum Kühlen eigener Getränke benutzt werden). Im Gegensatz zu anderen Hilton-Hotels gibt es hier keine Bademäntel.

• Besser und umfangreicher gehts nicht!!!!!!!!!! Qualität und Quantität sind kaum zu toppen. Tolle Themenabende wie Mediterane Küche, Fischspezialitäten etc.

• Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass AI-Gäste weniger Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Wir hatten AI, wurden trotzdem freundlich behandelt, aber der Service schien deutlich schleppender als bei den vermeintlichen "Trinkgeldgebern". Anlass zur Beschwerde gab es jedoch nie. Zimmer waren immer super sauber und aufgeräumt. Bettwäschewechsel erfolgte täglich. Das Personal in der Beach-Bar und im Coconut-Bay-Restaurant war weniger freundlich. Wir bekamen zwar immer Getränke, aber selten ein Lächeln oder einen netten Gruß (lag vielleicht am blauen AI-Armband).

• Verkehrstechnisch äußerst günstige Lage; mit dem Taxi zu Spottpreisen ans Ende der Stadt, zu den Shopping-Malls, Sehenswürdigkeiten etc. Entfernung zum Strand durch Unterführung gering; Transfer zum Hotel mit Bus, zum Flughafen Privattransfer.

• Gut

Sport- und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren aber ausreichend vorhanden. Animation wollten wir nicht haben, und auch keine erlebt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Martin + Beate