Jenna (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Interessanter Urlaub

Das Hotel ist spitze, das essen ausreichend und gut, hatten halb Pension und waren im Ramadan dort. Im Hilton Hotel gab es trotz des Ramadans Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Zimmer sind sauber, werden 2x Tägl. sauber gemacht und fehlende sachen wie z. B. Handtücher aufgefüllt. Der Service ist spitze und alle sind sehr freundlich. Die ganze Poolanlage einschl. Privatstrand ist sehr sauber und wunder schön und gut zum Spaß haben und erholen. In dieses Hotel würde ich immer wieder gehen. Von aussen sieht es nicht so prachtvoll aus aber innen top sauber und luxus pur. Im dunkeln sieht das Hotel auch von aussen super aus mit den beleuchtungen. Ist wirklich weiter zu empfehlen. Es ist alles klimatisiert, schon fast zu kalt, in den Zimmern kann man die Klimaanlage nach befinden regulieren und es ist angenehm kühl. Handys funktionieren überall was allerdings sehr teuer ist nach Deutschland, selbst SMS ist nicht billig was wir hinterher an unsere Rechnung feststellen mußten. Medikamente sollte man trotzdem zur Sicherheit dabei haben. Wenn man nämlich einen sehr empfindlichen Magen hat ist es besser was dabei zu haben. Immer gut und reichlich eincremen da die Sonne den ganzen Tag stark scheint und 40grad sehr heiß sind so das man tagsüber schon bei der kleinsten Tätigkeit kaputt ist. Schwitzen tut man eigentlich immer auch wenn es draußen dunkel ist und die Temperaturen runter gehen. Durch den wechsel des heißen Wetters draußen und in den Hotels und Geschäften die Klimaanlagen die meißt auf 15grad runtergekühlt sind kann man auch mal probleme mit dem Kreislauf bekommen. In den Geschäften empfiehlt sich immer was langärmliges mitzunehmen.

• unser Zimmer war sauber und groß genug, die Betten sehr bequem. Der Ausblick direckt auf Meer war traumhaft. Das Zimmer hatte Klimaanlage, zwei Fenster, Minibar, Fernseher wo auch drei deutsche Programme waren, Badewanne mit Dusche, Handtücher, Stromversorgung wo man spezielle Stecker braucht was man kostenlos im Hotel bekommt. Aus der Klimaanlage kam immer ein angenehmer Duft was anfangs wenn man ins Zimmer kam bissel komisch war aber man nach 5 Minuten nicht mehr bemerkte. Drei Telefone und Anschluß für Internet und ein Föhn.

• Gut
  • Die Preise im Hotel bei dem essen was nicht im Preis inbegriffen ist finde ich ist etwas teuer. Es gibt ca 7 Restaurants in dem Hilton Hotel was wir aber nicht alles wargenommen haben. Die Bedienung ist auch sehr fleißig das es schon manchmal nervend war. Was ich beim Frühstück super fand war das es super leckeren wirklich frisch gepressten Orangensaft gab. Hmmm lecker.

• Der Check-In und Out verlief super und ohne Probleme. Die Sprache in dem Hotel ist hauptsächlich Englisch und ab und zu war auch eine an der Rezeption die Deutsch sprach. Wie schon geschriben Zimmerservice und Reinigung war klasse. Wenn man fragen hatte wurde einem auch gleich immer geholfen.

• Man kann das meiste wie z. B. die Marina Mall oder die Abu Dhabi Mall in kurzer Zeit und sehr günstig mit dem Taxi erreichen. Die lage ist ok, viel Strassenverkehr vorallem im Ramadan abends und nachts was aber nicht störend ist. Man kann aber auch mit dem Bus fahren was wir nicht gemacht haben, sind meistens mit dem Taxi gefahren da es so günstig ist. Haben aber uns auch mal ein Auto günstig gemietet und sind nach Al Ain gefahren. Eine Wüsten Safarie haben wir auch unternommen die wirklich sehr zu empfehlen ist, war sehr schön und hat viel Spaß gemacht. Man kann da auf Kameelen reiten und im Beduinendorf bekommt man leckeres essen was alles in dem Preis inbegriffen ist umgerechnet 60 EUR die dauer war von 16-22 Uhr.

wie auch schon erwähnt Pools und Strand super sauber und spitze habe bisher nirgends so eine saubere und schöne Poolanlage und Stand gesehen. Das Meerwasser hat Badewasser Temperatur und ist sehr sauber. Der Sand schön fein und rein. Es gibt insgesammt zwei große Pools ein Kinderpool und nochmal ein kleines Becken wo zwei Rutschen dabei sind was auch lustig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise