Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr zentral

Gut

Die Anlage ist sehr groß, vor allem der Poolbereich. Im Hauptgebäude gibt es sehr viele Restaurant die wir aber leider nicht ausprobieren konnten das wir im Ramadan hier waren. Vorher erkundigen wann der Ramadan statt findet. Da wir AL hatten war das recht blöd. Im freien muss man im Ramadan aufpassen ob man was essen und trinken darf. Im August würde ich nicht empfehlen nach AbuDhabi oder Dubai zu reisen. September ist schon sehr heiß dort unten. Eine Wüstentour ist zu empfehlen, sowie Sand-Ski fahren. Abends kühlt es da auch nicht richtig ab.

• Die Zimmer sind sehr groß, mit großem Bett, Minibar, KLimaanlage, Sitzecke, Fernseher, Bademantel und Pantoffeln, großes Bad mit Probepäckchen. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Balkon gibt es keinen da die Luftfeuchtigkeit sehr groß ist.

• Es gab sehr viele Restaurants und Bars, aber da wir im Ramadan dort waren hatte über die Hälfte zu. Das Hauptrestaurant im Hotel war okay, aber für ein Hilton Hotel einbischen mehr erwartet. AL ist für die Bedienstet dort etwas das sie nicht so kennen. Mussten zum Schluss beim Check-out feststellen das das ganze Mittagsessen aufs Zimmer geschrieben wurde und auch so ist AL nicht so angesehen. Die Preise fürs Essen dort sind recht akzeptabel wenn man außerhalb der Hotels essen geht.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Check-in war recht schnell und ohne Probleme. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag auf Wunsch auch geholt. Hatten zwar einen Reiseleiter aber unsere Ausflüge haben wir neben der Rezeption beim Personal gebucht. Vom Preis her war es billliger und die Leute sind viel freundlicher.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand ist aber durch eine 6 spurige Straße getrennt. Es gibt eine Unterführung die unter der Straße durch geht. Ist halt blöd wenn man nur kurz eine runde schwimmen möchte. Im Hotel gibt es einen kleineren Pool im 1 Stock aber der Rest ist alles am Strand. Die Poollandschaft am Strand ist sehr groß und nicht jeder kommt rein. Die Hotelgäste erhalten am Eingang Handtücher. Dort gibt es eine Poolbar, Snackbar und noch ein Restaurant. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Ein Wellnessbereich mit Fitnessraum ist auch vorhanden. Da es halt vom Hotel richtig abgetrennt ist kann man nicht kurz so aufs Zimmer gehen und was holen. Neben dem Hotel gibt es ein großes Einkaufszentrum das immer bis um zwölf uhr nachts auf hat und dort kann man alles kaufen was das Herz begehrt. Muss man aufjedenfall hin gehen. In AbuDhabi Stadt gibt es noch mehrere solcher Einkaufszentern, mit dem Taxi in ca. 10 min zu erreichen. Preis für eine Taxifahrt ca 1 Euro.

• Gut

Poolandschaft ist sehr groß und der Strand sauber. Uns hat es gestört das der Pool und alles andere nicht direkt mit dem Hotel verbunden war. Animationen gibt es keine, was sehr erholsam ist. Reichlich Sonneschirme am Strand und Pool.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sandra