- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Zimmer. Zu weiche Matratzen. Schlechte Erreichbarkeit mit Bus und Bahn. Am Schlimmsten: Keine Klimaanlage - unterm Dach eine Bullenhitze. Konnte ganz schlecht schlafen. Und wiedermal keine Steckdosen am Bett. Schlafapnoe-Geräte können nicht an den Strom angeschlossen werden. Postiv: Saunaanlage mit gutem Ambiente - aber muß erst vorher gestartet werden. Positiv: Das Frühstück zufriedenstellend.
Zu klein - ohne Klimaanlage
Park gegenüber, aber Essensalternativen negativ
Sauna ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ih positives Feedback sowie auch Ihre Kritik nehmen wir gern entgegen. Bezüglich der Klimanlage. Leider sind nicht alle Zimmer des Hauses mit einer Klimaanlage ausgestattet. Vielleicht möchten sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Businessclasszimmer mit Sonnenterrasse und auch Klimaanlage reservieren? Auch geben wir Ihnen gern Empfehlungen zu alternativen Essensmöglichkeiten in Merseburg. Es ist zwar ein sehr kleine Stadt, dennoch gibt es Insider-Tipps wo man auch ausserhalb des Hotels sehr gut essen gehen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Radisson Blu Team aus Merseburg