Sven (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nur bedingt empfehlenwert weil

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider nur bedingt empfehlenwert weil: 1. Der Wellnesbereich nicht wirklich zum Relaxen einläd, da er nicht gerade schön ist (muss mal renoviert werden), die Sauna die besten Jahre hinter sich hat, das Poolwasser nicht sauber aussieht, die Fitnessgeräte im Poolbereich stehen und die dicken Polster auf Stühlen und liegen nicht so hygienisch aussehen. 2. Auf den Fluren im Hotel etwas komisch riecht und die Teppiche die beste Zeit hinter sich haben. Positiv: 1. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit 2. Frühstücksbuffet beinhaltet die "guten" Radisson-Standards wie frisches Obst, große Brot- und Brötchenauswahl, frische Eierspeisen, Wurst- und Käse-Auswahl, Kuchen, ....... 3. Die Karte zum Abendessen neben "Gourmetessen zu Gourmetpreisen" auch kleine Snacks zu "kleinen" Preise beinhaltet 4. Das Hotel in zentraler Lage, direkt an der Autobahn liegt und es im Zimmer dennoch sehr ruhig ist!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel einen solch negativen Eindruck hinterlassen hat. Im Zuge des Umbaus unseres Fitnessraumes, der Sauna und der Duschräume, haben wir die Fitnessgeräte im Poolbereich zwischengelagert. Dabei handelt es sich nicht um einen Dauerzustand. Es wäre schön, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von unseren Hotel zu überzeugen. Ende Januar 2013 wird der neue Fitnessbereich fertig sein und im Sommer 2013 der Saunabereich. Überaus erfreulich ist, dass Ihnen unser Personal erfolgreich zur Seite gestanden ist und Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden waren. Herzliche Grüße Sandra Zink Marketing Assistant