Guido (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechtestes Radisson Hotel, renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sicherlich das schlechteste Radisson Blu Hotel, normalerweise ist diese Kette absolut empfehlenswert, Ettlingen macht da leider eine Ausnahme. Das Personal eher unfreundlich und leicht überfordert, die Zimmer altbacken und hellhörig. Die Krönung: Zeckenbefall auf dem Schlafkissen. Daraufhin wurde zwar anstandslos ein Zimmerupgrade angeboten aber eigentlich darf sowas nicht vorkommen. Die Sauna und der Wellness Bereich sind klein, alt und leicht schmuddelig, keine 4* Sterne wert. Positiv: Die Küche - ordentliche Kochkunst zu akzeptablen Preisen wenn gleich das Ambiente des Restaurants schwer zu wünschen übrig läßt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass wir Sie so sehr enttäuscht haben! Bitte glauben Sie uns, dass es sich bei Ihren Eindrücken um eine Ausnahme gehandelt hat. Gleich, nachdem Sie unsere Rezeptionsteam über den Vorfall informiert hatten, wurden unsere Hausdame und auch ich in das Thema involviert. Das Zimmer wurde sofort gründlich gereinigt, so dass dort wieder alles in Ordnung ist. Unsere Nachforschungen haben ergeben, dass der Gast, der vor Ihnen das Zimmer bewohnt hatte, einen Hund dabei hatte. Wir werden aus Ihrer Erfahrung lernen und unser Verhalten in Zukunft anpassen. Zu unserem Wellnessbereich kann ich Ihnen mitteilen, dass wir mit dessen Renovierung begonnen haben; derzeit wird der Fitnessraum renoviert und das Atrium wird in eine „BLU Lounge“ umfunktioniert; im kommenden Sommer sollen dann der Saunabereich in Angriff genommen werden. In der Hoffnung, Sie trotz Ihrer jetzigen Erfahrungen schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Sandra Zink Marketing Assistant