Das Hotel ist vielleicht nicht top modern aber es ist ja auch kein Neubau mehr. Nicht der Stil zur Bauzeit sondern Sauberkeit und Sevice zählen. Uns hat es gut gefallen, nicht nur wegen der Top-Lage. Bei Tag sieht es von aussen nicht unbedingt nach 4 bis 5 Sternen aus aber abends ist es ganz schön. Da wir das Hotel als Städtereisende genutzt haben, war es für uns ideal. Sonntags wird sogar bis 12 Uhr Frühstück angeboten (toll für die Gäste, die den Fischmarkt besuchen wollen)
Allgemein war es immer sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr sehr nett. Bad und Bett waren top, man fühlte sich sofort wohl. Teppich und Sessel wirkten etwas "abgenutzt". Schöne Aussicht (10. Stock) aber die Fenster konnte man nur kippen. Kleine Einschränkung: Man landet schnell unbeabsichtigt im PayTV. Zimmer, alles in allem, sehr ok. Zu den Nörglern, die den alten Stil kritisieren: Soll das Hotel vielleicht alle 10 Jahre renoviert werden??? Nur um immer top modern zu sein???
Frühstück war sehr üppig und sehr lecker. Hier war für jeden was dabei. Das Top of Town ist zwar nur in der Happy Hour zu empfehlen (sonst doch recht teuer) aber sehr nettes Personal, sehr sauber und 1a Aussicht. Das andere Restaurant haben wir nicht besucht. In Hamburg gibt es so viele tolle Restaurants, dass man vielleicht nicht nur im Hotel essen sollte.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend, haben sehr gerne weitergeholfen. Hier hat man die gehobene Klasse des Hotels gespürt. Parken in der Tiefgarage ist relativ teuer aber für Hamburger Verhältnisse noch ok. Aufzug allerdings nur ab dem 2. Parkdeck (wir standen leider im 1.) Kostenloses W-Lan wird angeboten.
Die Lage ist absolut top! Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Rathaus, in 5 Minuten auf dem Jungfernstieg, in 2 Minuten im "Planten und Bloomen". ICE Bahnhof und S-Bahn Station liegen direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt zu Fuß. Auch mit dem Auto war das Hotel sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Umkleiden, Duschen, Liegen und Handtücher waren sehr sauber. Im März war allerdings auch noch kein so großer Andrang. In der Hochsaison ist der Pool wohl etwas zu klein. Wir konnten aber sehr schön eine Stunde schwimmen. Auch hier war das Personal sehr sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |