Sandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Seit 1999 unser bevorzugtes Hotel in Hamburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal bezogen wir dieses Hotel 1999 und waren super begeistert! Von da an checkten wir jedesmal; wenn wir nach Hamburg kamen(1-2x im Jahr)dort ein. Ich glaube aber, dass es mittlerweile ehr die Gewohnheit ist. Denn die Zimmer sind klein und dunkel und lüften ist kaum möglich, da sie kaum zu öffnen sind. Es gibt sehr viele Nichtraucheretagen. Schwimmbad sehr klein, Sauna ziehmlich alt. Die Bar im 26. Stock ist zu empfehlen, von dort gibt`s einen herrlichen Blick auf Hamburg! Bei unseren ersten Besuchen konnten wir im grossen, hellen Frühstücksraum frühstücken - das war fantastisch, wie im Paradies - Auswahl ohne Ende! Dann klappte es einige Jahre schon nur noch im Restaurant im Keller mit weitaus weniger Auswahl...das Frühstück bei unserem jetzigen Besuch war allerdings eine absolute Frechheit! Direkt in der Empfangshalle hinten an der Bar. Lächerliche Auswahl, Kaum ein Tisch zu bekommen, es wurde kaum was nachgelegt. Das lässt uns wirklich überlegen, ob wir uns auch mal nach einem anderen Hotel umsehen. Hier aber noch ein Tip für Feinschmecker: Im Keller gibt`s das Restaurant Trader Vic`s dort bekommt man polinesische Köstlichkeiten!! Dort essen wir auch schon seit 1999 und sind jedesmal total begeistert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot