Petra (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist in perfekter Lage, und sicher gehobene Klasse mit einigen Schwächen, die nunmal mit den Jahren kommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer hübsch und zweckmäßig. Perfekt für Messebesucher aber auch für Urlauber.

• Gut
  • Die Zimmer sehen aus wie auf den Hotelbildern, nicht besser und nicht schlechter. Ausbaufähig sind die Silikon/Acryldichtungen im Bad und die ein oder andere Stelle an der Decke. Und unter dem Waschbecken sieht es aus der Badewanne heraus verheerend aus. Das sind aber mittelgradige Kleinigkeiten. Im Zimmer war ein Wasserkocher mit Kaffee/Tee/etc. . Hat mir gefallen. Die Matratzen sind neuwertig, und die Härte ist eh sehr vom persönlichen Geschmack abhängig. Ich hab gut geschlafen .

• Probiert habe ich nur das Frühstücksangebot. Das ist unglaublich reichhaltig und irre lecker. Kann man aber auch für den Preis erwarten (je nach Buchungsplattform oder vor Ort bis zu 26€ je Nacht und Person.... holla). Ach ja.... Weihnachtslieder sind zum Frühstück im Dezember ok, aber Jazz ist echt nicht jedermanns Sache.....zum Frühstück. Aber auch das ist Geschmackssache....😉

• Sehr freundlich, sehr kompetent. Da gibt es von mir null Kritik. Liebe Chefetage, ihr habt tolle Leute, 👍🏻

• Der Bahnhof Dammtor quasi im Vorgarten, was uns aber akustisch nicht belästigt hat. Die Aussen-und Binnenalster sind um die Ecke . Falls irgendwann auch mal fertig ist das CHE -Kongresszentrum angebunden.

• Geschäftsreise

Habe ich nicht selber genutzt (Bewertung bezieht sich rein aufs Angebot), vielleicht nächstes Jahr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von uns und unserem Produkt überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen,. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. herzlichst Ihr Radisson Blu Team