Das Hotel ist in einem Hochhaus mit ca 40 Etagen untergebracht. Wir hatten 2 Doppelzimmer im 16. Stock mit Blick auf den Park und die Binnenalster. Die Zimmer waren sehr sauber, leider nur 2 Kopfkissen vorhanden. Badezimmer sauber und ausreichend. Restaurant im Erdgeschoss, dort Frühstück( Sonntags auch Langschläferfrühstück bis 14 Uhr möglich). Abends hatten wir im Rahmen unseres Arrangements Dinnerbuffet. Dieses ist nicht zu empfehlen: Speisen langweilig, geschmacksarm und lauwarm. Frühstück super( Obst, Brot, Brötchen,warme Speisen, sehr grosse Auswahl an Wurst und Marmelade!!). Das einzige was sehr an diesem Hotel störte war die Lobby incl. der Sitzbereiche: dort herrschte uneingeschränkt Raucherlaubnis!!! Das Haburg Dungeon lohnt nur, wenn man nicht zuviel Grusel erwartet. Unbedingt Karten im Vorraus kaufen. Die Speicherstadt mit Hafenrundfahrt ist zu empfehlen. Aussedem lohnt sich ein Ausflug zur Aussenalster. Dort kann man toll spazieren gehen, Boote mieten ind sich sonnen.
Zimmer waren sehr sauber. Radio( sogar im Bad mit Lautsprecher), TV Telefon vorhanden. Unser Bett war leider sehr unbequem, da das Doppelbett aus 2 rutschigen Einzelbetten bestand und nur über harte, kratzige Bettwäsche verfügte. Die Zimmer im 16. Stok unbedingt zu empfehlen, da super leise, trotz Bahnhof. Der Schrank war leider sehr klein, aber für 1 Nacht absolut ausreichend.
Frühstück war sehr gut,s.o. Abensbuffet war mies. Warme Speisen im gesamten Haus, incl. Zimmerservice nur bis 23 Uhr, und da Restaurants nicht in umittelbarer Nähe liegen( ausser die toltal verrauchte Mai Tai Bar im Untergeschoss), sollte man sich gebau überlegen, wann man zu letzt etwas isst.
Service bei Frühstück und Abendessen ok. Superfreundliche Kofferboys. Das Personal am Empfang war freundlich und zuvorkommend.
Es sind ca 100m zur S-Bahn Station. Der Bahnhof Dammtor( Durchfart und Stop deutschlandweiter Züge) bietet bis spät abneds Einkaufsmöglichkeiten. Der wunderschöne Park Planten en Blomen liegt gleich nebenan. Zu Fuss in Hamburgs City sind es ca. 2km, oder 1 S-Bahn Staion. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ( kostenpflichtig), oder in der Tiefgarage( 16,- pro Tag)
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |