Schönes Hotel, gute Lage für eine Stadterkundung. Empfang war freundlich, Zimmer sauber,Frühstück war sehr lecker. Parkmöglickeiten bietet das Hotel mit Tiefgarage.
Zimmer ist für 2 Nächte völlig ausreichend. Wasser stand für "Mitglieder" kostenlos zur Verfügung. Bad ist zweckmäßig und sauber. Einige kleine Mängel finden wir Deutschen ja immer,aber über die Kleinigkeiten sehe ich hinweg. Bett war bequem.
Frühstück war qualitativ sehr lecker! Super leckere Brötchen, gute Butter, Eier, gebackene Bohnen,FRISCH gepresster O-Saft.... Auswahl war ausreichend. Leider sind die Plätze begrenzt,weswegen wir einen Morgen einige Minuten warten mussten,bis ein Tisch frei wurde.
Mltarbeiter sind freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Bhf Dammtor,von wo man schnell überall hinkommt.Super Ausgangslage für einen Stadtbesuch. Leider ist derzeit direkt neben dem Hotel eine Baustelle,was den Ausblick etwas dämpft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen vielen herzlichen Dank für Ihr wirklich tolles und ausührliches Feedback. Es ist toll zu lesen, dass wir Sie mit uns und unserem Produkt überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Hanstestadt, einmal wieder besuchen kommen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Radisson Blu Team Susann Pfefifer