- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war lediglich eine Nacht in diesem Hotel, wurde aber nicht wirklich überzeugt. Die Inneneinrichtung ist herunter gekommen, das Bad war nicht wirklich sauber- lediglich das Frühstück und der Empfangsbereich konnte punkten. Das Schwimmbad konnten wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht testen- eventuell rechtfertigt dieses Preis und Sterne- die Zimmer machen dies definitiv nicht.
Einem 4* Hotel definitiv nicht würdig. Betten waren zwar gut, die restliche Einrichtung aber stark heruntergekommen. Auch das Bad müsste schnellstens renoviert werden- braune Ablagerungen, sowie Kalk in der Duschwanne.
Frühstück empfehlenswert. Große Auswahl und frische Produkte.
Personal war freundlich und zuvorkommend
Hotel liegt ziemlich abgeschieden. Keine besonders schöne Gegend. Parkplätze nur gegen Gebühr vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Leo |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen vor allem unser Frühstück besonders gefallen hat. Vielen Dank auch, für Ihre Anmerkung und Ihre konstruktive Rückmeldung. Dies bietet uns die Chance Schwachstellen innerhalb des Hotels zu optimieren - damit wir Ihnen auch zukünftig unseren gewohnt hohen Servicestandard bieten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen, das Radisson Blu Team