Das Radisson in Bremen ist in vielerlei Hinsicht ein top Hotel. Perfekte Lage, sehr sehr freundliches Personal und ein super leckeres Frühstück. Das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen könnte moderner sein, aber ruhig und sauber, nichts zu bemängeln, Betten auch für Rückengeschädigte sehr bequem. Duschen in der Badewanne wie in vielen Hotels ......leider mit ,versteht sich von selbst, hohem Duscheinstieg !!!
Frühstück mit vielem was das Herz begehrt , für Allergiker weniger geeignet !! Bin aber sicher , dass bei Bedarf auch hier eine Lösung auf Anfrage geleistet würde.
Perfekter geht sicher nicht, direkt in der City mit allen Annehmlichkeiten für ein top Wochenende. Sehr schöne Weinbar in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Lisa, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns ungemein gefreut, dass Sie Sich rundum wohlgefühlt haben und besonders auch unser Personal so lobend erwähnen. Dies gebe ich natürlich gerne an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen