- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Radisson Blu Bremen liegt sehr zentral am Markt und Rathaus und in unmittelbare Nähe zur Böttcherstraße. Das heißt damit aber auch, dass man am besten bei geschlossenen Fenstern schläft wegen des Lärms. Die Zimmer sind sehr sauber und auch im Bad ist es sehr gepflegt. Die im Erdgeschoss liegenden Tagungsräume sind per klimaanlage gut belüftet und die Tagungspausen werden mit netten Kleinigkeiten aufgewertet. Eine Nespressomaschine steht hier ständig zur Verfügung.Vom Flughafen aus bzw. von der anderen Seite vom Hauptbahnhof nimmt man die Straßenbahn Linie 6 bis Domsheide, läuft einmal um die Ecke und ist schon da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael Und Aenne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 116 |
Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Aenne, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen des vergangenen Aufenthalts in unserem Hause auf HolidayCheck teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne werde ich Ihre besonders hervorgehobenen Punkte bezüglich Sauberkeit und Tagungsservice an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, gerne auch zu einem privaten Aufenthalt um Bremen zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen