- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage. Eine Tiefgarage neben dem Hotel steht für 20€ p.T. zur Verfügung. Für ein 4,5 Sterne Hotel aber leider zu wenig. War vor einigen Wochen im Motel One Bremen. Lage ist als ähnlich gut einzuschätzen. Klar, Zimmer bedeutend kleiner, aber sauberer und moderner. Frühstück auch nicht so vielfältige & dennoch: Beim Motel One stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer zum Innenhof. Leider keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen, dadurch sehr stickig & Luftzirkulation nur per Klimaanlage. Sauberkeit war nicht 1a. Stellenweise ist das Hotel nicht mehr 100%ig in Schuss, Kalk & Schimmel im Bad, Lüftung verschmutzt, Möbel. Das Zimmer ist dem Preis nicht entsprechend.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kaffee aus der Nespresso Maschine, Säfte etc. alles vorhanden. Es gibt nichts auszusetzen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Guter Ckeck-In/Check-Out. Wie bei den meisten Hotels Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig. Gepäck kann kostenfrei deponiert werden. Hotel Bar optisch hervorragend, Preise entsprechend hoch. Service bemüht, steht sich aber selber häufig etwas im Wege - wirkt dadurch nicht so wahnsinnig freundlich/sympathisch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Böttcherstraße, zwischen Schlachte und Domsheide. Besser geht es nicht. Das Weserstadion ist innerhalb von ca. 30 min fußläufig zu erreichen. Der Nahverkehr in Bremen ist innerhalb von 2 min zu Fuß zu erreichen. Der Flughafen ist Ca. 5 km entfernt.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, haben Sie vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres vergangenen Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Punkten Ihres Besuchs sehr zufrieden waren, wir bedanken uns aber auch für Ihre offenen Worte zu Punkten die verbessert werden können. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Hinweise an alle relevanten Abteilungen und die Geschäftsführung weiter geleitet habe. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, nicht zuletzt um zu beweisen, dass wir es auch noch besser können. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen