- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Böttcherstraße, dem Altstadtzentrum Bremens. Ausgehen und Essen nach Feierabend ist also kein Problem. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist im Vergleich zu anderen Angeboten in Bremen eher ungünstig. Für ein normales Single Zimmer habe ich € 158 bezahlt für das Frühstück werden zusätzlich € 28 (!) berechnet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotel und Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem Personal und unserer Lage zufrieden waren. Bezüglich des Frühstücks sind wir gerade etwas verunsichert, da ein normales Frühstück, sofern nicht inklusive in der Rate, mit EUR 23,- pro Person und Tag berechnet wird. Für Ihre nächste Buchung kontaktieren Sie uns gerne direkt damit wir ein schönes Angebot, gerade auch inklusive Frühstück, für Sie erstellen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Malte Sextro Guest Relations Coordinator