- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel und super Unterkunft für eine Geschäftsreise. Bars und Discos in unmittelbarer Nähe, auch Restaurants und Imbissbuden vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Geräumiges Zimmer, mit großem TV, Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Kakao auf jedem Zimmer vorhanden. Das Bad ist von ausreichender Größe und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und vor allem sehr umfangreich, wer hier nichts zum essen findet dem kann man nicht mehr weiterhelfen ;) Es gibt einen kleinen Fitnessraum im Keller, ebenso ein schöner Pool und eine trocken Sauna. Am Personal gibt es nichts auszusetzen, super Job :) Allerdings ist das Hotel im Detail etwas heruntergewohnt. Da aber im Moment renoviert wird, gehe ich mal davon aus, dass es sich in nächster Zeit ändern wird ;) Die Anbindung zur Bahn ist super, evtl. 2-3 Minuten Fußweg :) Fazit: Hier komme ich gerne wieder her :)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Wie Sie richtig bemerken, wird das Hotel zur Zeit renoviert. Freuen Sie Sich mit uns auf ein komplett umgestaltetes Atrium mit einem aufregendem neuen gastronomischen Konzept und ebenfalls unsere Gästezimmer, die nach und nach in neuem Glanz erstrahlen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Falls Sie spezielle Tipps oder Tricks für das nächste Mal benötigen, so zögern Sie nicht, mich oder meine Kollegen jederzeit anzusprechen. Wir stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße Malte Sextro Guest Relations Coordinator