5 Sterne Hotel mitten in der Altstadt, man hat alles vor der Haustüre - und dahinter gediegene Atmosphäre und sehr stilvolle Einrichtungen. Gehobener Standard mit - meiner Meinung nach - extrem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich, bei Spezialfragen jedoch manchmal etwas überfordert. Im großen und ganzen jedoch sehr zu empfehlen. Bei Zugang über Rudolfskai darf man sich von der Außenfassade nicht abschrecken lassen (sieht schrecklich aus). Aber wenn man dann dem roten Teppich den Stufen hinauf zum Eingang folgt, erkennt man schon bald das wahre Gesicht des wunderschönen Hotels! Wir waren 1 Nacht im Hotel (von Samstag auf Sonntag). Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Wir konnten - wie in anderen Bewertungen kritisiert - keinerlei Lärmpegel zu keiner Tages- oder Nachtzeit feststellen! Außerdem war alles sehr sauber. Natürlich gilt hier - wie auch sonst - der Grundsatz: Wen man will, findet man überall negative Kritik! Wir waren im Radisson, um ein besonderes WE in Salzburg zu genießen und nicht, um auf Fehlersuche zu gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und wir werden wieder kommen!
Hatten ein Standard-Zimmer - dieses war jedoch sehr geräumig und sehr sauber! Die Einrichtung entsprach absolut der Altstadt-Lage: Klassisch, dezent, stilvoll. Eventuell etwas zu dunkel. Extra Tisch und Sitzmöglichkeiten, großer Schreibtisch, großes, sehr gemütliches Doppelbett, Flat-TV (das ist das einzige, dass sich von der sonstigen klassischen Einrichtung abhebt, über diesen Umstand ist man aber sehr froh!), Safe, Minibar, Telefon. Einziger Kritikpunkt: Ein Klimagerät, dass "hilflos" im Raum steht. Ein absoluter Glanzpunkt ist das Badezimmer. Doppel-Waschbecken und große Dusche - vergoldete Armaturen und Marmorverkleidung! Bademäntel und sonstige Standard-Ausstattungen waren natürlich auch vorhanden!
Sehr gemütliche Bar beim Eingangsbereich (beim Check in erhält man Gutschein für Willkommens-Drink). Das Restaurant im 1. Stock ist klein aber sehr schön und mit schöner Aussicht (Glasfassade). Auch für das Restaurant erhält man beim einchecken einen Gutschein! Das Frühstücksbuffet ist klein, jedoch mit reichlich Auswahl, verschiedene Marmeladen direkt am Tisch!
Sehr freundliches Personal, dieses ist auch sehr bemüht. An der Rezeption ist ein sehr junges Team, darum musste auch bei einigen Anliegen immer nachgefragt werden. Es wurden aber alle Anliegen zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Die Altstadt liegt einem direkt vor den Füßen. Ideale Lage bzw. idealer Ausgangspunkt für eine Stadttour. Besser gehts nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Flo, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mein Team und ich dazu beitragen konnten, Ihnen einen schönen Aufenthalt in der Mozartstadt Salzburg zu ermöglichen. Ich würde mich natürlich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, schreiben Sie mir doch vor Anreise gerne ein kurzes Email, ich würde Sie sowie Begleitung dann gerne auf ein Glas Sekt (oder AF) in unsere gemütliche Altstadt Bar einladen; sehr gerne führe ich Sie auch - wenn Sie möchten - nochmals persönlich durch unser Hotel. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Altstadt Radisson, beste Grüße aus Salzburg Severin M. Dressel General Manager / Hoteldirektor Hier noch meine Kontaktdaten: direktion.altstadt@austria-trend.at Tel.: +43-662-848571-0