- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurz gesagt: der schlechteste Service und das unfreundlichste Personal, das ich seit langem erlebt und in einem 5Sterne-Hotel nicht erwartet habe! sehr schöne Suite, leider nachts nicht an Schlaf zu denken wegen der hauseigenen Disko, die Fenster müssen aber im Sommer offen bleiben wegen des Abluftschlauches des Klimagerätes. Mit Reklamationen kann das überforderte Personal nicht umgehen, der Ton ist sehr barsch. Wir können dieses Hotel NICHT empfehlen, da Preis und Leistung nicht im Geringsten übereinstimmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern und unser Personal nochmals eingehend zu schulen. Der Richtigkeithalber möchten wir jedoch erwähnen, dass besagte Disco nicht zu unserem Hotel gehört und wir in stetigem Kontakt mit der Stadt Salzburg sind um gegen die Lärmbelästigungen vorzugehen.