- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während der Festspiele in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis entspricht in keiner Weise. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich (hat uns nachts satte 10 Min. vor der Türe stehen lassen und als geöffnet wurde kam die Antwort: "Läutens net so oft, ich komm ja eh schon") An einem Morgen wurde um kurz nach 7:00 Uhr das Nebenzimmer derart laut gesäubert (Tische verschoben,...), dass die ganze Etage sich am Flur einfand und reklamierte. Erst danach war wieder Ruhe. Das Auto wird in einer sep. Garage geparkt. Es wird wohl darauf hingewiesen, dass es "einige Minuten" dauert, bis es verfügbar ist. -->wir haben fast 50 Minuten gewartet und auch hier gab es statt Entschuldigungen nur freche Antworten. Ebenso war es unmöglich die Koffer aus dem Zimmer holen zu lassen. (es wurden einfach andere Gepäckstücke gebracht!!) Grundsätzlich ein sehr zentral gelegenes Hotel, dass einen sehr hohen Standard hat (haben sollte). Das Ambiente ist sehr fein und nobel, dennoch werde ich dort nie wieder absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut