Das Hotel hat im Dezember 2013 eröffnet und hat ca. 100 Zimmer. Es liegt inmitten einer neuen Residenzanlage, die zum Teil noch fertiggestellt wird, daher kann es noch zu Baulärm kommen. Bei unserer Ankunft war das Hotel nur zur Hälfte belegt mit wenigen Familien, die letzten Tage kamen sehr viele Familien hinzu, so dass es sehr laut wurde. Es waren überwiegend Engländer und Franzosen, einige Asiaten und nur wenig Deutsche anwesend. Das Hotel ist wirklich schön und ruhig gelegen. Uns hat gestört, dass es die letzten Tage so laut waren- nichts für ruhesuchende Honeymooner. So wie es aussah, wird sich das Hotel leider zu einem Familienhotel entwicklen.
Nachdem das Hotel ganz neu ist waren die Zimmer mit ca. 50 qm sehr schön- modern und hell eingerichtet mit großem Bad und großem Balkon mit Liegemöglichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt ein Buffetrestaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Zusätzlich gibt es ein Fine-Dining-Restaurant, in dem ein geringer HP-Preis anteilig angerechnet wird. Dieses war jedoch immer fast leer. Die Qualtität und die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Zum Frühstück gab es frischgepresste Säfte und einen guten Espresso und Cappuccino. Jeden Abend gab es ein anderes Thema- spanisch, seafood, mauretanisch etc. und eine Sushibar, die super war. Wir hatten HP plus, so dass zum Abendessen die Getränke wie Wein, Bier, Rum etc. inclusive waren. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist das Restaurant jedoch zu klein und zu voll.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam, hilfsbereit mit guten Englischkenntnissen. Jeden Abend werden 2 Flaschen Wasser 0,5 l kostenfrei gebracht. Aufgrund eines kleinen Hinweises, dass zum Föhnen kein Spiegel vorhanden ist, wurde sofort ein Spiegel bereit gestellt.
Zum Hotel gehört ein weitläufiger Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Meer ist mit Gräsern durchsetzt, so dass es nicht angenehm ist, hineinzugehen. Ein Pool mit integriertem Kinderpool ist vorhanden. Leider war die letzten Tage der gesamte Pool mit Kindern überfüllt, so dass man nich mehr reingehen konnte. Ein Shoppingcenter ist 2,3 km entfernt, ansonsten gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Zum Flughafen fährt man ca. 70 Minuten.
Zu dieser Azuri-Anlage gehört ein großes Aktivitätenprogramm, welches inclusive ist- Fitnesstudio mit Kursprogramm, Buggytouren, Schnorchelausflüge, Kajaksafaris, Glasbodenboot, Bogenschießen etc. Die Organsitation war nocht etwas unkoordiniert, aber nun gibt es auch einen Aktivitätenplan auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Es ist richtig, dass das Resort bereits fertig gestelte jedoch an Teilen des Azuri Village noch gearbeitet wird. Sobald dieses in diesem Jahr eröffnet ist, werden sich auch die Gästeströme etwas verteilen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland